パン・オ・レのホイル焼き
「アルミホイルで包んで焼く」というのはお魚や肉にはよくある料理法。今回は、パンを包んで焼いてみました!底はカリッと、中は驚くほどふんわり、上はとろ~りチーズ。かぶりつくのが止まらない、絶品ホイル焼きをご紹介します。
使うパン
パン・オ・レ
材料
オリーブオイル 適量
具材(今回はかぼちゃ、トマト、ナス、ズッキーニ)
ピザ用チーズ
ブラックペッパー
作り方
1、パン・オ・レを厚さ1㎝ほどにスライスし、アルミホイルの上にのせる
2、お好きな具材をのせ、塩とオリーブオイルをかける
3、ピザ用チーズをのせる
4、アルミホイルで包み、チーズがとろけるまで焼く
5、仕上げにブラックペパーをかけたら、できあがり
ふんわりパンとほくほくの具材との相性をぜひお試しください♪
皆さんが作るパンのホイル焼きを、「#パノレシピ」をつけてぜひ投稿してみてくださいね!