Close

Find Us

We are based in one of the most beautiful places on earth. Come visit us!

2020年8月3日

パン・オ・レのホイル焼き

「アルミホイルで包んで焼く」というのはお魚や肉にはよくある料理法。今回は、パンを包んで焼いてみました!底はカリッと、中は驚くほどふんわり、上はとろ~りチーズ。かぶりつくのが止まらない、絶品ホイル焼きをご紹介します。

使うパン

パン・オ・レ


材料

オリーブオイル 適量

具材(今回はかぼちゃ、トマト、ナス、ズッキーニ)

ピザ用チーズ

ブラックペッパー


作り方

1、パン・オ・レを厚さ1㎝ほどにスライスし、アルミホイルの上にのせる

2、お好きな具材をのせ、塩とオリーブオイルをかける

3、ピザ用チーズをのせる

4、アルミホイルで包み、チーズがとろけるまで焼く

5、仕上げにブラックペパーをかけたら、できあがり

ふんわりパンとほくほくの具材との相性をぜひお試しください♪

皆さんが作るパンのホイル焼きを、「#パノレシピ」をつけてぜひ投稿してみてくださいね!